Brot
Qualität spricht sich rum. Wir stellen unsere Brote nach überlieferten, altbewährten Rezepturen her – aus regionalen Rohstoffen und mit extralangen Ruhezeiten. Das gibt den Broten aus unserer Backstube in Ortenberg ihren typischen Geschmack.
Brötchen & Laugengebäck
Spitzweck, Brezeln, Dinkelbrötchen gibt es bei uns in zahlreichen Ausführungen: mal mit Körnern, mal mit Salz, mal als Laugengebäck, mal als Knuspervariante – alle lecker und natürlich bei uns in der Backstube in Ortenberg hergestellt. Die Sensiblen unter ihnen, die Brezeln und Aromabrötchen etwa, backen wir erst vor Ort in der Filiale. So sind sie stets maximal frisch.
Kuchen & Torten
Feines zum Kaffee oder Tee, zum Naschen und Feiern: saftige Obstkuchen mit Quark oder Streuseln, mehrstöckige Wunschtorten, Hefezöpfe, Wochenendkuchen oder Sahnedesserts – die süßen Kreationen aus unserer Konditorei kennen vielen Variationen.
Plunder & Feingebäck
Langs Feingebäcke verzaubern jede Kaffeepause. Plunder, Quarktaschen, Berliner, Croissants, Linzerschnitten – allesamt hergestellt in unserer Backstube in Ortenberg, erhältlich in unseren Filialen in Offenburg und Ortenberg.
Snacks
Als Pausenbrot, Vesper für die Arbeit oder daheim: Unsere Snacks gibt es mit und ohne Fleisch- oder Wurstbelag. Immer frisch. Immer mit Gemüse aus der Region. Langs Snacks lassen sich prima in der Tasche mitnehmen und später auf der Hand essen.
Wir backen für die Region Offenburg seit 1896.
Feinste Backwaren 100% natürlich
Kuchen und Torten. Küchlein und Desserts.
Konditorenkunst und Feingebäck aus Meisterhand